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24, chemin de Borde Rouge –Auzeville – CS52627
31326 Castanet Tolosan cedex - France

Dernière mise à jour : Mai 2021

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Fondation science culture alimentaire

Fondation Science & Culture Alimentaire

Lettre J

Sont données ici les coordonnées des professionnels dont le nom commence par la lettre J

 

Jean-Pierre

Jacob

Cuisinier

Restaurant Le bâteau ivre

Ombremont

73370  Le bourget du lac

04 79 25 02 23 ou 66

M.

Jacquot 

 

Pâtisser

La Mascotte

04 93 58 06 09

Thierry

Jamard

 

Professeur de pâtisserie

ESCF Ferrandi

28  rue de l’abbé Grégoire

75006

tjamard@ccip.fr

Lutz

Janisch

 

 

Le Strasbourg,

24 rue Teyssier

57230 Bitche

03 87 96 00 44

Le-strasbourg@wanadoo.fr

Daniel

Jaouidech

Professeur de cuisine

Lycée technique et professionnel Guillaume Tirel

12 rue Guillaume Tirel

75019 tel : 01 44 84 19 00

Loic

Jarry

Cuisinier

jdietmar@hotmail.com

Bernard-Louis

Jaunet

 

 

www.disciples-escoffier.com
disciplesescoffier@libertysurf.fr
Tel. / Fax : +33 (0) 4 92 110 363
Port. : 33 (0) 6 07 570 076

Emmanuel

Jeanclos

Restaurateur

Restaurant Le Chiquito

Mery sur Oise

Tel : 06 86 00 11 12

Emmanuel.jeanclos@wanadoo.fr

Serge

Jeanneau

Cuisinier

sghjeanneau@hotmail.com

Philippe

Jego

Cuisinier

Hôtel Impérial Garoupe

Jean-Paul

Jeunet

Chef de cuisine

Hotel Restaurant Jean-Paul Jeunet,

Arbois jpjeunet@wanadoo.fr

Jean Paul

Jeunet 

cuisinier

Hôtel & Restaurant

9 rue de l'Hôtel de Ville

39600 ARBOIS

Téléphone : 03 84 66 05 67

Télécopie : 03 84 66 24 20

Site Web : www.jeanpauljeunet.com

Email : jpjeunet@wanadoo.fr

Philippe

Johannes

cuisinier

 

Philippe

Joly

 

enseignant en technologie des viandes

LEGTA Périgueux

Avenue Churchill - BP22 –

24660 Coulounieix-Chamiers

05 53 02 62 00

philippe.joly@educagri.fr

Clément Louis

Joseph

Chef pâtissier

Abbaye Saint-Ambroix

Bourges 18000

Gwénael 

Josse

Technicien culinaire

 

27 chemin des chèvrefeuilles

06130 Grasse

06 07 75 09 47

gwenjos@yahoo.fr

Herve

Jouanneau

 

 

 

Conseiller Culinaire

 

Conseil Culinaire Entreprise

32, rue du Fief

95100 Argenteui

01 39 82 40 62

06.19.74.16.91

www.geometriedugout.com

mail: jouanneau.herve@neuf.fr

Philippe

Jourdin

 

cuisinier

Le faventia

Domaine de terre blanche

83440 Tourrettes

04 94 39 90 00

faventia.provence@fourseasons.com

Cécile

Jouzel

Professeur de cuisine

CFA Nantes

21 bis, rue Yves Bodiguel

44000 Nantes

02-53-45-26-40

06-74-67-90-13

bjouzel@yahoo.fr

Bernard

Jouzel

Professeur de cuisine

CFA Nantes

21 bis, rue Yves Bodiguel

44000 Nantes

02-53-45-26-40

06-74-67-90-13

bjouzel@yahoo.fr

Brian

Joyeux

Pâtissier

6 rue des Clamarts

94130 Nogent-sur-Marne

06 74 00 55 34

Brian_joyeux@hotmail.com

Michèle

Jubily

Maître d’hôtel, sommelière

Auberge de l’Eclade

Montpon

Franck

Jubily

Chef de cuisine

Auberge de l’Eclade

Montpon

Patrick

Juhel

 

Chef des cuisines

Hotel Inter-continental

3 rue de Castiglione

75001 Paris

01 44 77 10 41 et 06 23 84 63 68

paris@interconti.com

patrick_juhel@interconti.com

Guy

Jullien

Chef de cuisine

La Beaugravière

Mondragon

Denis

Jullien

Pâtissier

Denis JULLIEN
79 ter rue verte
76000 Rouen
02.35.71.57.45
http://designsucre.skyrock.com

Denis.jullien@hotmail.fr

Emile

Jung

Chef de cuisine

Au Crocodile

10 rue de l'outre

67000 Strasbourg

03 88 32 13 02

info@au-crocodile.com

http://www.au-crocodile.com/

Laurent

Jury

 

 

La belle meunière,

Royat, 63