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31326 Castanet Tolosan cedex - France

Dernière mise à jour : Mai 2021

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Fondation science culture alimentaire

Fondation Science & Culture Alimentaire

Lettre E

Sont données ici les coordonnées des professionnels dont le nom commence par la lettre E

 

Stéphane

Ecalard

Professeur de cuisine

Lycée technique hôtelier du Gué à Tresmes

77440 Congis sur therouanne

06 12 47 69 55

Stephane.ecalard@chello.fr

Didier

Elena

cuisinier

Restaurant Les crayères

64 Bd Henry-Vasnier

 51100 Reims

reservation@lescrayeres.com

Jean

Emberger

 

Professeur de cuisine

Lycee hotelier de Thonon

jean.emberger@tiscali.fr

Thomas

Emblard

 

L’ermitage

73 avenue de l’ermitage

43000 Le Puy en Velay

Jean-Claude

Engeland, dit Mr Henri

Maître d’hôtel

Lasserre

Paris

Gilles

Epié

Chef de cuisine

Citrus Etoile

6 rue Arsène Houssaye

75008 Paris

Tel : 01 42 89 15 51

info@citrusetoile.fr

Chantal

Espil

Professeur de cuisine

Lycée Cantau

1 allée Cantau 64600 Anglet

chantal.bouque@wanadoo.fr

Pierre

Estevez

 

Chef des travaux

Secteur biologie-biochimie Lycée Le Castel

22 rue Daubenton

21033 Dijon

03.80.76.70.00

Philippe

Etchebest

Cuisinier

Hostellerie de Plaisance

Place du clocher

33330 Saint Emilion

contact@hostelleriedeplaisance.com

Gilles

Eteocle

Cuisinier

La poularde

Montrond-les-bains

Germain

Etienne

Professeur de pâtisserie

Lycée hôtelier de Toulouse

05 34 50 10 10

Etienne.germain@wanadoo.fr

Sylvain

Etiévant

 

 

Christophe

Evrard

Chef de cuisine exécutif,

Restaurant « Auberge de la Crionoline », Tilques Christophe.evrard2@caramail.com

Olivier

Eynard

Directeur de salle

L’atelier de Joël Robuchon