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24, chemin de Borde Rouge –Auzeville – CS52627
31326 Castanet Tolosan cedex - France

Dernière mise à jour : Mai 2021

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Fondation science culture alimentaire

Fondation Science & Culture Alimentaire

Lettre A

Sont données ici les coordonnées des professionnels dont le nom commence par la lettre A

M.

Acalos

Chef de cuisine

Restaurant Chez Jenny

89 boulevard du temple

75003 Paris

01 44 54 39 04

Pascal

Ackermann

 

Directeur d'Exploitation

UCP Courbevoie
124 Bd de Verdun
92400 Courbevoie
01 49 05 04 93
06 87 94 28 57
pascal.ackermann@laffiche.fr
http://www.laffiche.fr

pascal.ackermann@laffiche.fr

Christophe

Adam

Chef pâtissier

Fauchon

26 place de la Madeleine

75008 Paris

Tél: 33 (0) 1 70 39 74 07

cadam@fauchon.fr

Sébastien

Adam

 

Le clos de la prairie

Gouy Saint André

Christiane

Adam de Villiers

hôtesse

Domaine de la Roseraye RN2

97439 Sainte Rose (La Réunion)

02 6 47 21 33

Claude

Adam de Villiers

cuisinier

Domaine de la Roseraye RN2

97439 Sainte Rose (La Réunion)

02 6 47 21 33

William

Adami

Maître d’hôtel, sommelier

Cilantro, Arles

François

Adamski

 

Abbaye de Saint Ambroix

bd de la République
18000 Bourges
Tel. 02.48.70.80.00

Lucien

Agostini

Sous chef de cuisine

Institut mutualiste de Montsouris

Paris 75014

Luago3@aliceadsl.fr

Bruno

Aim

 

Glacier

 

Les Sorbets de Saint-Mandé

47 rue G. et R. Lefevre

91550 Paray Vieille Poste

01.60.48.21.23

lsdsm@ifrance.com

Gilles

Ajuelos

Chef de cuisine

La bastide Odéon,

7 rue Corneille

75006 Paris

01 43 26 03 65 ou 06 80 36 89 53

gillesajuelos@voila.fr

Stéphane

Albrecht-Negrel

Chef de cuisine et traiteur

Albrecht

Borreze 24590

05 53 31 27 81

Albrecht.stephane@wanadoo.fr

Alain

Alexanian

Cuisinier

Restaurant l’Alexandrin

Lyon

Tel : 04 72 61 15 69

lalexandrin@lalexandrin.com

Gérard

Allemandou

cuisinier

Restaurant La Cagouille

10 place C. Brancusi

75 014 Paris

01 43 22 09 01

 

Les brousses,

17490, Neuvicq le château

05 46 26 66 64

Yannick

Alléno

cuisinier

Restaurant, Hôtel Meurice

228 rue de Rivoli

01 44 58 10 55

yannick.alleno@meuricehotel.com ou restauration@meuricehotel.com

Pascal

Alozo

Chef de cuisine

Pré du Moulin

Sérignan

Dominique

Alvarez

Professeur de restauration 

doalvarez@wanadoo.fr

Serge

Alzerat

cuisinier

Restaurant L’opportun

64 boulevard Edgar Quinet

75014 Paris

01 43 20 26 89

lopportun@wanadoo.fr

Pierre

Amare

 

Chef de travaux

Lycée Quercy Périgord Souillac

05 65 27 03 00  ou 06 81 56 97 63 ou 06 76 28 69 82

Pierre.Amare1@ac-toulouse.fr

Jack

Amat

 

Le Saint Amans

12 rue de la madeleine

12000 Rodex

Jean-Marie

Amat

Cuisinier

Restaurant Jean-Marie Amat

Château du Prince noir

26 bis Raymond lis

33310 Lormont

05 56 06 12 52

Jm-amat.com

Gérard

Ameline

Président de l’ACEHF 44-85 (association des cuisines autogérées et collectives)

 

CHU de Chateaubriant

rue de Verdun

44110 Chateaubriant

02 40 55 88 07

06 30 94 06 27

cuisines@ch-chateaubriant.fr

Dimitri

Amouroux

Pr Techniques culinaires,

Lycée d'hôtellerie et de tourisme

Saint Quentin en Yvelines

dimitriamouroux@yahoo.fr

Arnaud

André

Professeur de cuisine

Lycée Pierre et Marie Curie

23 rue du 19 Mars 1962, 17132 Meschers

Tel : 06 12 53 54 72

arnoandre@wanadoo.fr

Christian

André

Technicien restauration scolaire et collective

Lycée Marie Curie

Bld Pierre de Coubertin 60160 Nogent sur Oise

03 44 74 31 22

christian.andre1@ac-amiens.fr

Gilles

Angoulevent

Cuisinier

06 11 50 11 91

gilles.gastronomie@wanadoo.fr

Didier

Aniès

cuisinier

Grand Hôtel

Saint Jean Cap Ferret

Guiseppe

Annello

Professeur de cuisine

Lycée hôtelier de la Réunion

giuseppe.Anello@wanadoo.fr

Patrick

Antoine

 

Cap Marine

Nancy

Yannick

Anton

Chef de Cuisine

Restaurant Signatures
Le Cordon Bleu Ottawa
Tel.: (613) 236-2433
Fax: (613) 236 2460
yanton@cordonbleu.edu
www.signaturesrestaurant.com

Frédéric

Anton

Cuisinier

Ecole Lenôtre

Marco

Arbeit

 

Cuisinier

Restaurant Auberge Saint Laurent

Sierentz

Michel

Archambault

Formateur de cuisine

michelarchambault@wanadoo.fr

Armand

Arnal

Cuisinier

La chassagnette

Domaine de l'armellière

Route de Sambuc

13200 Arles

04 90 97 26 96

chassagnette.fr

Alain

Arnaud

 

 

Professeur de pâtisserie

Enseignant de pâtisserie

Langres (Haute Marne)

arnaud.alain83@wanadoo.fr

Jean-François

Arnaud

Pâtissier

Musée du sucre

Cordes sur ciel, 81

Frédéric

Arnault

 

La maison tourangelle

9 route des grottes pétrifiantes

37510 Savonnières

Muriel

Arnet

Professeur de cuisine

Lycée professionnel

6 avenue de Bouvereuil

94370 Sucy en Bry

01 49 82 78 12

taste@asi.fr

Vincent

Arnould

Cuisinier

Relais château Le Vieux Logis

rte des Champs
24510 Trémolat
Tel. 05.53.22.80.06

Firmin

Arrambide

 

Restaurant Firmin Arrambide

19 Place du général de Gaulle

64220 Saint Jean Pied de port

05 59 37 01 01

Hotel.pyrenees@wanadoo.fr

Philippe

Astruc

Cuisinier R et D

Picard Surgelés

philippe_astruc@picard.fr

Thierry

Atlan

 

 

4 cour du chat qui pêche

77140 Montevrain

01 60 31 05 32

Romain

Atzenhoffer

Commis de cuisine

Au Crocodile

10 rue de l'outre

67000 Strasbourg

03 88 32 13 02

info@au-crocodile.com

http://www.au-crocodile.com/

Marie

Aubry

 

Lycée hôtelier du Touquet

Wilfrid

Audibert

Boulanger pâtissier

audibert.wilfrid@orange.fr

Michel

Authier

 

Glacier

94 avenue de la République

15000 Aurillac

Didier

Averty

Professeur de pâtisserie

ESCF, Centre Jean Ferrandi

28 rue de l’Abbé Grégoire75006

01 49 54 17 00

daverty@infonie.fr

Hervé

Ayanne

Second de cuisine

Paris

Laurent

Azoulay

Cuisinier

Le saule pleureur

145 chemin de Beauregard

84170 Monteux

Le-saule-pleureur.com

Sébastien

Azzoug

 

 

Hôtel Restaurant Concorde

Saint-Denis (La Réunion)

Thomas

d’Arcangelo

 

Hôtel Signoria

Calvi