Nos thèses depuis 2010

Nos thèses depuis 2010

Dans ce dossier

Mieux comprendre les interactions sel-aliment et les liens entre libération en bouche et perception salée : application à l’optimisation de l’usage du sel de table
Développement d'un nouveau capteur RMN pour mesurer les flux et quantité d'eau in situ dans les agroécosystèmes forestiers
Développement et validation d’un nouveau capteur pour mesurer in situ et localement les quantités et flux d’eau dans les agroécosystèmes
Imagerie Métabolique du 13C hyperpolarisé pour caractériser les modifications du métabolisme fonctionnel dans la maladie de Parkinson
Développement en imagerie multimodale pour l’amélioration de la prise en charge des patients en Oncologie
IRM fonctionnelle BOLD du modèle animal rat parkinsonien.
Analyse cérébrale fonctionnelle de stimuli olfacto-gustatifs alimentaires : aliments modèles et intensité salée
Caractérisation locale des déformations et des transferts de matière dans le muscle sous contraintes thermiques par imagerie RMN
Traitement cérébral d'odeurs biologiquement signifiantes, révélé chez le rat par imagerie RMN fonctionnelle du manganèse

Date de modification : 03 août 2023 | Date de création : 02 juillet 2015 | Rédaction : AgroResonance